23
мая

Щетина на мужском лице

Щетина на мужском лице

Щетина на мужском лице, зачастую, может придавать ее обладателю некоторый шарм. Легкая небрежность всегда казалась привлекательной. Однако любая женщина подтвердит, насколько приятнее общение с мужчиной, лицо которого гладко выбрито. Это также важно в деловых отношениях, особенно в сферах, которые подразумевают жесткие требования ко внешнему виду.

История бритья в мире

Когда-то мужчин брили цирюльники (на Руси – брадобреи), которые объединяли в своем лице и парикмахера, и специалиста по удалению волос. Учитывая, что осуществлялось бритье острым тонким лезвием, необходимо было настоящее искусство, чтобы не оставить порезов на лице клиента. Первая безопасная бритва, с которой клиент не рисковал лишиться носа, появилась только в 1880 г., она была кованная и имела кожаную защиту на одном из лезвий. И примерно в тот же период, мужчины начали использовать специальные лосьоны и кремы после бритья.

Что у нас есть сейчас?

Сейчас технология производства бритв доведена почти до совершенства. А также, чтобы сделать процесс более приятным, разработано множество лосьонов, пенок, муссов и кремов для бритья. Как правило, сложнее всего переносят бритье обладатели чувствительной кожи, которая быстро раздражается после контакта с бритвой и доставляет массу неприятных ощущений. Сейчас несложно найти крем для бритья, который минимизирует негативные последствия процедуры. Подобные кремы и лосьоны для бритья также могут позаботиться о проблемной коже, обеспечив ей глубокое очищение и избавив от внешних недостатков.

Последний штрих – лосьон после бритья

Также важным элементом на пути к гладкой коже являются кремы и лосьоны после бритья. Такие кремы оказывают дополнительное успокаивающее действие, они способствуют заживлению ранок и трещинок, к тому же лосьон после бритья придать коже мужчины свежесть и приятный аромат, чему, без сомнения, будет рада любая женщина. Крем после бритья защищает кожу, способствует сохранению молодости, что тоже крайне важно, хотя многие мужчины никогда в этом не признаются.

В нашем магазине представлены лосьоны после бритья и кремы для бритья лучших мировых производителей. Вся продукция сертифицирована на международном уровне, безопасность и действенность доказаны годами испытаний и откликов довольных клиентов. Вы ищете подарок для мужчины? Тогда подарите ему классический вариант в элегантной упаковке – набор для бритья, благодаря которому Вы сможете наслаждаться гладкостью его кожи каждый день.

Еще статьи